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Dans son Jus
29 septembre 2010

Du loup comme du boeuf

Du loup comme du boeuf
Voila, juste l'envie de traiter un beau dos de loup, comme un filet de boeuf, gratin dauphinois, pomme soleil, échalote confite, poëlée de champignons et un filet de sauce bordelaise...
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20 septembre 2010

Cannelonni de légumes, un filet de rouget et vinaigrette de jus de tomate

Cannelonni de légumes, un filet de rouget et vinaigrette de jus de tomate
En premier lieu, il vous faut choisir des pâtes sèches de bonnes qualité, j'ai opté pour des "Paccheri", passés au bronze.J'ai préparé trois farces de légumes, courgette au basilic et parmesan, concassée de tomate au basilic, et purée de pois chiches...
18 septembre 2010

Rouget, tartare de légumes, riquette...

Rouget, tartare de légumes, riquette...
Un petit tartare de légumes façon macédoine, céleri boule, céleri branche, carotte, courgette, radis, liés d'une mayonnaise "maison", une belle poitrine de rouget et quelques feuilles de riquette.... Bon dimanche!...
17 septembre 2010

Piéces cocktail

Piéces cocktail
Dans le cadre d'une recherche produits, pour la confection d'un cocktail dinatoire pour plusieurs centaines de personnes, voila donc en vrac quelques idées, Mini Tournedos Rosini Sur un petit crouton de pain frits, une noisette de mayonaisse détendu jus...
15 septembre 2010

Maki, boeuf, anchois tamari...

Maki, boeuf, anchois tamari...
Bien que surprenante, cette association qui risque d'arrêter les sceptiques à la lecture des ingrédients, est assez sympa.Pour ceci, j'utilise un filet de boeuf cuit rosé, que je taille ensuite dans le sens de la longueur, en bandes carrées de 1cm de...
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14 septembre 2010

Chokoboeuf...

Chokoboeuf...
Aprés avoir travaillé sur les macarons salés, je voulais proposer une gamme de pièces cocktail, ou amuse bouche ayant l'allure de produits sucrés.Alors après une impulsion, voici ce que cela donne, en partant sur deux bases de viandes confites, l'une...
12 septembre 2010

Pince à linge

Pince à linge
La tendance est au détournement d'objet usuels ou inattendus, pour présenter des aliments.Alros la pince à linge y passe également...Celle ci fait 3 cm environ et permet de pincer de petits produits. J'ai choisi une lamelle de carotte crue, retenant diverses...
12 septembre 2010

Ris de veau, gnocchis aux truffes et parmesan

Ris de veau, gnocchis aux truffes et parmesan
Pour cette recette, rien de bien compliqué,Il faut mettre vos ris de veau à dégorger sous l'eau courante.Cuisez les ensuite au court bouillon, avec une bonne garniture aromatique, ils doivent cuire longuement et tout doucement. Lorsqu'ils sont cuits,...
5 septembre 2010

Coquetier surprise

Coquetier surprise
Comme beaucoup de monde, les apéritifs dinatoires à la maison sont courant, plus convivial entre amis, de grignoter en papotant, donc le besoin de minis plats, permettant de nourrir son monde. L'idée de ce coquetier est donc de proposer un mini parmentier.Dans...
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