risveau

Pour cette recette, rien de bien compliqué,
Il faut mettre vos ris de veau à dégorger sous l'eau courante.
Cuisez les ensuite au court bouillon, avec une bonne garniture aromatique, ils doivent cuire longuement et tout doucement. Lorsqu'ils sont cuits, laissez les refroidir dans le bouillon.
A froid, parez les ris des éventuels morceaux de gras et autres peaux, coupez les en tranches épaisses, passez les à la farine.

Cuisez vos gnocchis de façon traditionnelle, faites réduire une partie de votre bouillon avec un peu de crème liquide et une goutte d'huile de truffe, ajoutez ensuite une poignée de parmesan fraîchement râpe.
j'ai rajouté des lamelles de truffes d'été que l'on trouve en petit flacon, conservées dans de l'huile au parfum de truffe, quelques dés de tomates, de la ciboulette finement ciselée.

Dans une poêle, mi beurre mi huile, faites revenir doucement vos ris,
Il ne reste plus qu'à vous laissés dresser le couvert...