Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
28 janvier 2010

Dos de loup au curry et asperges vertes

Dos de loup au curry et asperges vertes
Voila une recette trés inspirée de celle d'un ami...Une belle portion de loup de Méditerranée, sans peau et juste cuit, sans trop de coloration. Quelques asperges vertes, et en guise de sauce, un savant mélange de purée de pomme de terre et de mayonnaise...
Publicité
Publicité
25 janvier 2010

La salade Niçoise

La salade Niçoise
Une salade Niçoise, quoi de plus simple... Mais malgrés tout très difficile à dresser joliment?En premier lieu, des produits frais, fenouil, poivrons salades (pour les Niçois, difficile d'en trouver ailleurs qu'ici), tomate, céleri branche, olives Niçoises,...
22 janvier 2010

Du veau, des truffes...

Du veau, des truffes...
Je souhaitais obtenir un plat surprenant et très sobre, tout en utilisant des produits nobles.Voila ce que cela donne. Je fais réduire du jus de truffes et du jus de veau, j'y ajoutes des brisures de truffe et je congéle le tout en petits galets.Je réalise...
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité