Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
28 janvier 2010

Dos de loup au curry et asperges vertes

loup

Voila une recette trés inspirée de celle d'un ami...
Une belle portion de loup de Méditerranée, sans peau et juste cuit, sans trop de coloration.

Quelques asperges vertes, et en guise de sauce, un savant mélange de purée de pomme de terre et de mayonnaise maison, plus quelques petites bricoles et tour de main... ;)

des fruits secs torréfiés et une délicate touche de curry.

Merci Daniel!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Excellente idée et jolie présentation. j'ai mangé mes premières asperges hier soir justement :)
G
Voilà une belle assiette !
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité