Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
25 octobre 2007

Légumes farcis et farce à blettes.

Légumes farcis et farce à blettes.
Aujourd'hui, ce ne sera qu'une partie de recette, il y a un légume qui mérite toute notre attention, et qui reste encore bien peu utilisé, la blette. J'aime beaucoup m'en servir pour faire une farce, que je mets ensuite au grés de mes envies, dans des...
Publicité
Publicité
17 octobre 2007

Compotée de fruits rouges et tomate, crème fouettée à la rose.

Compotée de fruits rouges et tomate, crème fouettée à la rose.
J'ai fait une compote de fruits rouges, fraises, framboises et tomates cerises avec un sirop de sauge ananas, sans sucre, une fois la consistance voulue obtenue, j'y ajoutes 2 grammes d'agar agar et quelques feuilles ciselées de basilic.Je couvre d'une...
17 octobre 2007

Le clos St Pierre

Le clos St Pierre
Il y avait longtemps que nous n'étions pas allés rendre visite à nos amis restaurateurs.Evidement, nous avons encore étés comblés par l'excellence des plats servis, Salade de cocos au chévre frais Soupe de bouille, crouton et coeur de laitue braisé, Dos...
7 octobre 2007

Les olives cassées de la vallée des Baux...

Les olives cassées de la vallée des Baux...
Les olives cassées de la vallée des baux de Provence. C'est un produit trés rare, difficile d'en trouver, la quasi totalité de la production est consommée autour de Marseille.Je me suis mis en quatre pour vous les montrer, difficile d'en sauver un bol,...
Publicité
Publicité
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité