Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
30 septembre 2008

St jacques et minestrone de pied de veau

St jacques et minestrone de pied de veau
Voila l'envie du jour, un minestrone fait avec un bouillon de pied de veau, de petits dés de pieds, trés corsé, des légumes, des pâtes, quelques champignons... Des noix de st jacques.Bon week end...
Publicité
Publicité
9 septembre 2008

Sandwich, pique-nique, ou pan bagnat ....

Sandwich, pique-nique, ou pan bagnat ....
Avec la reprise, arrivent les derniers pique-nique entre Amis... Vivement l'été prochain qu'on se revoient ! Une grosse miche de pain ouverte en deux, un côté imbibé de purée de basilic d'Alain Soler, l'autre de concassée de tomate.Au milieu, des aubergines...
5 septembre 2008

Jarret de veau confit...

Jarret de veau confit...
Après celle ci j'arrête de mettre du vert partout... ;)L'idée c'est d'avoir un plat cuisiné, goûteux, que l'on puisse emmener partout et même réchauffer au micro ondes... bouh, je ne devrais pas le dire. Laissez mijoter longuement votre jarret, avec une...
4 septembre 2008

Aubergine rôtie et mozzarella Di Buffala au coulis de riquette

Aubergine rôtie et mozzarella Di Buffala au coulis de riquette
Je suis navré pour ceux qui vivent plus au nord que nous, mais ici le temps est encore à des recettes estivales... Un tronçon d'aubergine de 7/8 cm de haut, marquez chaque face à la poële, avec une cuillére d'huile d'olive, finissez de le cuire au four,...
2 septembre 2008

Pannequet aubergine jambon cru et pousse de betterave

Pannequet aubergine jambon cru et pousse de betterave
Voici une petite recette de bistrot, facile à faire, qui sera même meilleur fabriquée plusieurs heures avant le passage à table, du bonheur pour nous qui sommes si rarement à table avec nos convives. Coupez 4/5 tranches d'aubergine dans la longueur, à...
Publicité
Publicité
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité