Voila l'envie du jour, un minestrone fait avec un bouillon de pied de veau, de petits dés de pieds, trés corsé, des légumes, des pâtes, quelques champignons... Des noix de st jacques. Bon week end...
c'est haut en couleurs! et que ça doit être succulent!
P
Patrick CdM
02/10/2007 08:51
Franchement super cette idée, je me demande même si ce n'est pas transposable avec une prise de gelée, je vais creuser le truc.
A
Arno
30/09/2007 18:46
Sophie, nous t'avons attendus.. mais on a fini par manger ta part.. ;)<br />
Bolli, le minestrone tempéré, les légumes fermes et les st jacques sautant de la plancha...
B
Bolli
30/09/2007 18:41
Excellent....<br />
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Tu vas me mettre dans la catégorie 'chieuse', est-ce que tu as servi cette minestrone froide, sonc figée ou bien chaude? Je dirai froide, pour l'effet?....
S
Sophie
30/09/2007 17:40
C'est bientôt l'heure de se mettre à table ? J'arriiiiiiiiive !
Dans son Jus
Instants, saveurs, envies, ambiances, réflexions...pour le plaisir des papilles...pour la passion de la cuisine.