Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
30 septembre 2008

St jacques et minestrone de pied de veau

saintjacques_minestrone

Voila l'envie du jour, un minestrone fait avec un bouillon de pied de veau, de petits dés de pieds, trés corsé, des légumes, des pâtes, quelques champignons... Des noix de st jacques.
Bon week end...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
c'est haut en couleurs! et que ça doit être succulent!
P
Franchement super cette idée, je me demande même si ce n'est pas transposable avec une prise de gelée, je vais creuser le truc.
A
Sophie, nous t'avons attendus.. mais on a fini par manger ta part.. ;)<br /> Bolli, le minestrone tempéré, les légumes fermes et les st jacques sautant de la plancha...
B
Excellent....<br /> <br /> Tu vas me mettre dans la catégorie 'chieuse', est-ce que tu as servi cette minestrone froide, sonc figée ou bien chaude? Je dirai froide, pour l'effet?....
S
C'est bientôt l'heure de se mettre à table ? J'arriiiiiiiiive !
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité