Un petit tartare de légumes façon macédoine, céleri boule, céleri branche, carotte, courgette, radis, liés d'une mayonnaise "maison", une belle poitrine de rouget et quelques feuilles de riquette....
Ton blog est superbe, je le découvre à l'instant et je sus fan de tes photos, présentations et de tes recettes. Merci beaucoup, j'ai beaucoup à apprendre pur mon propre blog à la vue du tien.
A
auré
27/11/2007 20:24
Les photos sont absolument superbes, j'en ai l'eau à la bouche!
A
Arno
23/11/2007 13:16
Pour le tartare de légumes, <br />
J'utilise, pour cette recette:<br />
Céleri boule, carotte, courgette, radis, betterave, tous taillés en trés trés fine brunoise, que je lies avec une mayonnaise maison un peu corsé, dans la quelle je rajoutes un petit jus de coquillages ou de fumet de poisson trés réduit... <br />
Voila Maman... ;)
A
Arno
20/11/2007 18:55
Vero.. merci de ce compliment.. Mais je n'ai pas de restaurant, je dirige les cuisines d'une grande enseigne dans le sud d ela france.. ;)
V
verO
20/11/2007 18:39
Tu es incroyble et surtout très professionnel.<br />
Sivouplait, donne moi l'adresse de ton restaurant.<br />
Bien à toi<br />
verO
Dans son Jus
Instants, saveurs, envies, ambiances, réflexions...pour le plaisir des papilles...pour la passion de la cuisine.