jeudi7

Par définition, est anti-pasti tout ce qui n'est pas des pâtes, donc cela laisse à tous une trés libre interprétation.
J'ai promis à Dali une recette avec du fromage frais, voila donc ce que je propose.
J'utilise un caillé de chévre frais, auquel je rajoutes, des pignons torréfiés, du basilic ciselé, de la tomate séchée, des olives taggiasca et de l'huile d'olive.
je réserve au frais cette préparation, pour en faire des quenelles et les servir avec toutes sortes de légumes confits, que je cuits au préalable dans un bouillon fort gouteux, pour les faire dorer ensuite à l'huile d'olive.
L'idéal étant de servir ces légumes tiédes ou tempérés et le chévre bien frais.
Pour accompagner cela, je reprends toutes les garnitures du chévre, aux quelles j'ajoute des féves pelées, des herbes fraiches, que je lies à l'huile d'olive, puis un trait de vinaigre balsamique cristal.