Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
19 décembre 2010

Madeleine cabillaud et safran au basilic

Madeleine cabillaud et safran au basilic
Cette fois ci, je suis obligé de vous donner une recette précise, toujours ce même soucis avec la patisserie... ;) 135 gr de poisson cuit125 gr de beurre fondu150 gr de farine15 gr de levure chimique3 oeufs entiers15 gr d'huile d'oliveQuelques feuilles...
Publicité
Publicité
15 septembre 2010

Maki, boeuf, anchois tamari...

Maki, boeuf, anchois tamari...
Bien que surprenante, cette association qui risque d'arrêter les sceptiques à la lecture des ingrédients, est assez sympa.Pour ceci, j'utilise un filet de boeuf cuit rosé, que je taille ensuite dans le sens de la longueur, en bandes carrées de 1cm de...
12 septembre 2010

Pince à linge

Pince à linge
La tendance est au détournement d'objet usuels ou inattendus, pour présenter des aliments.Alros la pince à linge y passe également...Celle ci fait 3 cm environ et permet de pincer de petits produits. J'ai choisi une lamelle de carotte crue, retenant diverses...
5 septembre 2010

Coquetier surprise

Coquetier surprise
Comme beaucoup de monde, les apéritifs dinatoires à la maison sont courant, plus convivial entre amis, de grignoter en papotant, donc le besoin de minis plats, permettant de nourrir son monde. L'idée de ce coquetier est donc de proposer un mini parmentier.Dans...
5 octobre 2009

Sucettes salées...

Sucettes salées...
Avec ces sucettes, il ne me reste plus maintenant qu'à détourner les bêtises de cambrai et les carambar et j'aurais fait le tour.. ;) J'ai fait deux farces fines, l'une de veau, l'autre de saumon, je les ais roulées en ballottine de petit diamètre, que...
Publicité
Publicité
24 mars 2008

Crackers d'asie et rillettes de lapin au fenouil sauvage

Crackers d'asie et rillettes de lapin au fenouil sauvage
La douceur printanière de ce lundi de pâques et mon retour bredouille de brocante, m'obligent à me rabattre sur le blog... Il me fallait donc réunir de quoi vous poster mon humeur du jour, une chance, j'ai fait hier une rillettes de lapin au fenouil et...
Publicité
Publicité
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité