Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
5 mars 2008

Mozzarella di Buffala

Mozzarella di Buffala
La véritable Mozzarella au lait de Bufflone, peut être conservée dans son sérum, sans être mise au frais, vous pouvez la trouver à base de lait pasteurisé, comme de lait cru. Ma préférence va à celle au lait cru, mais elle ne plait pas à tous... L'existence...
Publicité
Publicité
30 août 2007

Le Brillat Savarin

Le Brillat Savarin
Amis "Bloggers", vous connaissez probablement Brillat Savarin, Jean Anthelme de son prénom. Ce magistrat, fin gastronome est l'auteur du fameux ouvrage "La physiologie de goût" (cet ouvrage fera l'objet d'un post prochainement), dans lequel il écrivit...
27 août 2007

Le Brie de Meaux

Le Brie de Meaux
Etant le plus ancien fromage à patte molle à croûte fleurie, ce fut le fromage des rois de france et des héros de légende tel que Gargantua... Puis la révolution en fit un fromage du peuple et c'est en 1815 au congrés de Vienne qu'il reçut la consécration...
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité