19 octobre 2010

Filet de veau, foie gras et champignons...

Un filet de veau, une escalope de foie gras et quelques champignons roulés dans une feuille de choux, une pomme purée à l'huile d'olive, colorée à la purée de piquillos, un jus de veau réduit à outrance, quelques feuilles de roquette....
Posté par danssonjus à 11:05 - - Commentaires [14] - Permalien [#]

03 octobre 2010

Comme un risotto de ris de veau... Ne vous fiez pas à l'appélation...

Les ris de veau détachés en noix, sautés à la poele, liés au jus de veau réduit à outrance, dés de tomate, brunoise de carotte étuvée, quelques pennes, des herbes et du parmesan....
Posté par danssonjus à 10:17 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
02 octobre 2010

Légumes farcis... Encore!

L'humeur du jour, des farcis encore!!!Une courgette et un "Paccheri" farcis avec ma farce à blettes, une tomate farcie d'une salade de tomate mozzarella, une fleur de courgette farcie d'un caviar d'aubergine lié au parmesan.Un gaspacho de tomate au vinaigre de Xérés. C'est tout!
Posté par danssonjus à 07:57 - - Commentaires [6] - Permalien [#]