Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans son Jus
3 octobre 2010

Comme un risotto de ris de veau... Ne vous fiez pas à l'appélation...

tajine

Les ris de veau détachés en noix, sautés à la poele, liés au jus de veau réduit à outrance, dés de tomate, brunoise de carotte étuvée, quelques pennes, des herbes et du parmesan....

Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est un joli moment de détente que d'admirer tous tes beaux plats! Celui-ci doit être parfumé à souhait!
B
Ohhh, c'est injuste de me montrer ça! Perfetto!!!!<br /> <br /> Le ris de veau ne me dérange pas, au contraire......
O
Je n'ai jamais cuisiné des ris de veau et je ne suis pas encore prêt à en demander à mon boucher...mais tu me mets la pression alors.............. Pourquoi ne pas essayer quand les copains viennent,ils n'osent rien dire... tu dis ris de veau...ils sont émerveillés... (ne leur dit pas)...<br /> Bonne soirée....
A
Devoir ou pouvoir, en tout cas c'est dit... <br /> Merci Mamina
M
est-ce que je dois dire que TOUT, TOUT me plaît: du contenu jusqu'au contenant.
Dans son Jus
Publicité
Dans son Jus
Archives
Publicité