12 septembre 2010

Pince à linge

La tendance est au détournement d'objet usuels ou inattendus, pour présenter des aliments.Alros la pince à linge y passe également...Celle ci fait 3 cm environ et permet de pincer de petits produits. J'ai choisi une lamelle de carotte crue, retenant diverses juliennes de légumes crues également. Pour accompagner ce sera différents sirops, verveine, cardamome, tomate.
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12 septembre 2010

Ris de veau, gnocchis aux truffes et parmesan

Pour cette recette, rien de bien compliqué,Il faut mettre vos ris de veau à dégorger sous l'eau courante.Cuisez les ensuite au court bouillon, avec une bonne garniture aromatique, ils doivent cuire longuement et tout doucement. Lorsqu'ils sont cuits, laissez les refroidir dans le bouillon.A froid, parez les ris des éventuels morceaux de gras et autres peaux, coupez les en tranches épaisses, passez les à la farine. Cuisez vos gnocchis de façon traditionnelle, faites réduire une partie de votre bouillon avec un peu de crème liquide... [Lire la suite]
Posté par danssonjus à 10:52 - - Commentaires [10] - Permalien [#]