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Dans son Jus
22 août 2007

Louis XV Alain Ducasse

Nous nous sommes offert un petit plaisir, déjeuner au Louis XV, à Monaco.

Du début à la fin, ce fût un enchantement, tout était parfait, aucune fausse note, à vous de juger.

salleLXV

La salle de restaurant du Louis XV

tableLXV

Notre table

bagnacaudaLXV

En guise de mise en bouche, voici un panier de crudités "Bagna Cauda".

lapinLXV

Pour suivre, une ballotine de lapin,

barigouleLXV

Ensuite une barigoule de jeunes légumes, ajoutée au menu, merci pour cette attention Franck Cerutti !

soleLXV

A suivre, filet de sole et gnocchis,

risveauLXV

Les ris de veau,

citronLXV

Commence ensuite le bal des douceurs, l'art de la table change complétement, nous sommes immergés dans un autre monde, ici le citron du pays, suivront mignardises, guimauves, chocolats et autres douceurs...

cuisineLXV

Pour finir ce moment hors normes, un passage en cuisine.

Merci pour cet excellent moment passé en votre compagnie.

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Commentaires
F
Que dire...<br /> Des mêts succulents dans un décor de rêve...<br /> Quelle soirée !!!
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